Grüner Tee China
Tee wird in China zum Empfang angeboten. Er soll die Freundschaft und den Austausch von Gedanken fördern.
Als größter Produzent von grünen Tees hat China aufgrund seiner langjährigen Teetradition schon sehr viele Spezialitäten hervorgebracht.
Die grünen, unfermentierten Sorten sind herb bis leicht bitter, die "Wachmacher" unter den Tees. Das Wasser erst zum Kochen bringen, danach sollte es auf 65 ° - 70 ° Grad heruntergekühlt werden. 3 - 4 gestr. Teelöffel auf 1 Liter . Jeder grüne Tee kann mindestens zweimal aufgebrüht werden.
Ziehzeit Bitte immer nur maximal 1 1/2 Min.
Alle chinesichen grünen Tees werden durch zertifizierte, unabhängige Labors auf Schadstoffe geprüft. Somit ist gewährleistet daß keine verunreinigten Tees in den Handel kommen.