Suche
Aktueller Filter
Werden von Teekennern bevorzugt.
Typisch kräftige Schwarztee-Note mit dominierend scharfem Ingwergeschmack. Zutaten: Schwarzer Tee, Ingwerstücke, Aroma Ziehzeit: 2 - 2 1/2 Min.
Eine Auslese feinster Chinatees, fantasievoll gemischt mit roten Rosenblüten und zartem Rosenaroma. Das Ergebnis: eine Kreation blumig, mild und leicht. Zutaten: Schwarzer Tee, Rosenblüten, nat. Aroma Ziehzeit: 2 - 2 1/2 Min.
Zutaten: Schwarzer Tee, Zimt, Aroma Ziehzeit: 2 - 2 1/2 Min.
Hierfür werden nicht die jüngsten Triebe genommen, sondern das Souchong-Blatt: reifere, größere Blätter aus den unteren Regionen der Teebüsche. Nach der Fermentation werden diese Blätter in heiße Eisenpfannen gelegt und kurze Zeit geröstet, anschließend wird der Tee über harzreichen Pinienhölzern geräuchert. Die Zeitspanne der Räucherung wird je nach Sorte (Lapsang Souchong Tarry Lapsang Souchong, Lapsang Souchong Crocodile) festgelegt. Unser Lapsang Souchong ist im Geschmack rauchig-würzig, das Blatt schwarz-gräulich, mit einer scharfen Rauchnote. Rauchtee + Bergamotte = Smoky Earl Grey Die Steigerung vom normalen Rauchtee. Für Liebhaber ein Genuß Ziehzeit: 2 - 4 Min.
Thé Maroc - Grüner Tee Hochwertiger, chinesischer Chun-Mee-Tee, feinste marokanische Nana-Minze und ein intensives, natürliches Krauseminz-Aroma ergeben ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Aromatisch und spritzig, zugleich aber auch reichhaltig, entwickelt diese aufregende Komposition ein Aroma und einen Duft, die ihresgleichen suchen. Dieses frische Aroma weckt neue Lebensgeister, selbst in den müdesten Knochen. Der Tee der Wüstensöhne, ob bei Hitze oder Kälte, immer ein Genuss. Zutaten: Grüner Tee, Nana-Minze, (Krauseminze) , Aroma Ziehzeit: 1 1/2 Min.
{{.}}
{{{.}}}