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Dieser edle first flush hat einen wunderbar spritzigen, blumigen Geschmack und eine leicht nussige Note im Abgang. Das Blatt ist eine wahre Augenweide: homogen gearbeitete, große Blätter voller zarter, flauschiger Knospen. Ernte März
Die Teeblätter werden in Darjeeling GFOP fist flush "Namring" ausschließlich von Hand gepflückt und auf orthodoxe Weise ( Welken, Rollen, Fermentieren, Trocknen, ) verarbeitet. Dies sind die idealen Voraussetzungen für eine köstliche Teesorte mit einzigartigem Charakter und Aroma, Die Darjeeling-Spitzensorten werden als "der Champagner unter den Tees" bezeichnet.
Dieser Inbetween überzeugt mit einem erstaunlich grünen Blatt und goldgelber, klarer Tasse. Echte Spitzenqualität, leicht, mild und blumig duftend. Ein Tee, der zwischen First Flush und Second Flush geerntet wird. Mit einem frischen, doch leicht nussigen Geschmack. Eine Spezialität, die Kenner begrüßen werden. Herkunft Indien, aus kontrolliertem Anbau. Zubereitung Man sollte den Tee kaum länger als zwei Minuten ziehen lassen und lieber etwas weniger Tee nehmen, ca. 3-4 Teelöffel (8-10g) für einen Liter, je nach Geschmack und Wasser.
Darjeeling FTGFOP - Glenburn-Autumnal - Schwarzer Tee weich · rund Wenige Wochen nach dem Sommer-Monsun und kurz vor der Vegetations-/Winterpause lässt die Sonne diesen Tee vollaromatisch, aber milde werden. Volle dunkle Tasse aber mild-würzig im Geschmack. Man sollte den Tee eher weniger als zwei - drei Minuten ziehen lassen und lieber etwas mehr Tee nehmen, ca. 4-5 Teelöffel (10-15g) für einen Liter, je nach Geschmack und Wasser.
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