Gyokuro "Hikari" - Grüner Tee
Ein Tee, ganz nach den hohen japanischen Gyokuro-Qualitätsansprüchen verarbeitet. Edle, gut gearbeitete dunkelgrüne Blätter, frisch-duftige, hellgrüne Tasse. Ein Tee, den Sie jedem Gyokuro-Trinker unbedenklich anbieten können. Auf den Teeplantagen stehen große schattige Bäume, die die direkte Sonneneinstrahlung verhindern. Der Gyrokuro Hikari zählt zu den besten Sorten Japans und ist eine echte Kostbarkeit. Ein sogenannter Schattentee. Kräftiges, nicht zu bitteres Aroma, frischer nachhaltiger Geschmack
Zutaten: Grüner Tee
|
Ziehzeit: |
1 - 1 1/2 Minuten |
|
Wassertemperatur: |
Wasser muß erst kochen dann auf
65° C - 70° C herunterkühlen |
|
Dosierung: |
10 Gramm oder 4 gestr. Teelöffel / Liter |