Classic Masala Kräuterteemischung
Eine alte indische Rezeptur stand Pate bei der Komposition dieser den Geist anregenden und dem körperlichen Wohlbefinden zuträglichen Gewürzmischung.
Der Klassiker schlechthin unter den ayurvedischen Teesorten entspricht einem alten indischen Rezept. Ein belebender "Durchwärmer" an kalten Tagen und wohltuend zu jeder Zeit. Klassische Zubereitung: 11 g Classic Masala-Tee in ca. 1 Liter Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, durchsieben und mit 1/4 Liter Milch verfeinern. Nach Belieben mit Honig süßen.
Zubereitung mit schwarzem Tee: 11 g Classic Masala -Tee in ca. 1 Liter Wasser 30 Minuten köcheln lassen, danach 6 g schwarzen Tee, zusetzen und weitere 3 ═ 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und ebenfalls mit Milch verfeinern oder auch süßen.
Bei längerer Ziehzeit, um so schärfer wird der Aufguss.
Zutaten: Zimt, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Cardamom, Ingwer
Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel !